Berufsschulzentrum Nord

• gastronomische Berufe
  • Laboranten
Dienstgeäude Zierow

Das für alle Azubis und SchülerInnen notwendige Formular zur Gesundheitsbestätigung finden Sie hier (aktuelles Formular vom 08.04.2021)

Ab 28. April 2021 finden an unserer Schule regelmäßig verpflichtende Corona-Schnelltests statt.
Hier finden Sie Informationen zur Corona-Teststrategie an Schulen, einen Elternbrief zur Teststrategie sowie die für Minderjährige notwendige
Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten zum herunterladen und ausdrucken.

Über uns

Das Berufsschulzentrum Nord ist durch Fusion der Wismarer Berufsschulen mit der Berufsschule des Landkreises Nordwestmecklenburg entstanden. Seit 2006 gehört auch die ehemalige Medizinische Fachschule mit den Gesundheits- und Krankenpflegern sowie den Ergotherapeuten zum Berufsschulzentrum Nord.

Der Hauptsitz des Berufsschulzentrums Nord befindet sich in der Lübschen Straße 207 in 23968 Wismar/ Mecklenburg-Vorpommern. Weitere Dienst- bzw. Schulgebäude sind in der Mozartstraße 54 sowie in der Lindenstraße 15 in Zierow.

Das Wohnheim des Berufsschulzentrums Nord befindet sich im Amselweg 1 in Zierow.

Die genaue Lage der Gebäude finden Sie in der Übersichtskarte, die Standorte sind markiert.

Schulleitung:

Schulleiter: Herr Holger Stein
stellv. Schulleiter: Herr Uwe Segert

Leitung der Abteilungen:

Abteilung 1: Frau Katharina Weidlich
Abteilung 2: Herr Andreas Trappe
Abteilung 3: Herr Herbert Schöbel
Abteilung 4: Frau Heike Stammberger

Für eine vergrößerte Ansicht des Organigramms bitte hier klicken!